Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠΎΠ² для кальяна ΠΏΠΎ крСпости: ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ?

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠΎΠ² для кальяна ΠΏΠΎ крСпости: ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ?

БмСси для курСния кальяна ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° основС Ρ‚Π°Π±Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТится Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ использован Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ кальян Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ, срСдним ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ. Если Π²Ρ‹ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ кальяна ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ сигарСты, Ρ‚ΠΎ смоТСтС ΠΏΠΎ достоинству ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… муассСлСй. Новичкам ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ смСси покаТутся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ нСвкусными, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ нСприятныС ощущСния Π² Π³ΠΎΡ€Π»Π΅, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ боль ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ большой Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΈΠ΄Π°. Как Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ смСсь ΠΏΠΎ крСпости ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ? Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ эти вопросы.

Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° для кальяна

ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ зависит ΠΎΡ‚ количСства Π² листС Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°. Π’ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортах растСний присутствуСт Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ количСство Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΈΠ΄Π°, ΠΈ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ сорт использован для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ смСси, Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚. КомС сорта, Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ листа Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ мноТСство Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²:

  • ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ выращивался Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ;
  • ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ условия Π² сСзон выращивания;
  • особСнности выращивания;
  • ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π» собран ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ;
  • способ ΠΈ тСхнология ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ растСний.

Π’Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ссли Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΡ… сроках созрСвания, Ρ‚ΠΎ содСрТаниС Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° Π² Π½ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ нСвысоким. И Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ — ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΠΉ сбор Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ листа Π½Π° стСблС — Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ΅ располоТСн листок, Ρ‚Π΅ΠΌ большС Π² Π½Π΅ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π° стСблС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° собранного Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ влияСт Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ смСси. ΠΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ стадии ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сниТаСт количСство Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° сиропами Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ влияСт Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π§Π΅ΠΌ большС ароматичСских ΠΈ вкусовых Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ смСсь. Иногда достаточно просто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ°ΡΡΠ΅Π»ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Π±ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½ ощущался Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сильно.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ крСпости ΠΊΠ°Π»ΡŒΡΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ Π ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²Ρƒ

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° для кальяна ΠΏΠΎ крСпости ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» извСстный ΠΊΠ°Π»ΡŒΡΠ½Π½Ρ‹ΠΉ мастСр Илья Π ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π° такая систСматизация Π±Ρ‹Π»Π° для ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ смСсь. БСгодня классификация стала ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ°Π»ΡŒΡΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ. 

ΠžΡ‚ количСства Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° Π² Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ΅, муассСли Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°:

  • слабыС (light) — 0,6-1% Π°Π»ΠΊΠ°Π»ΠΎΠΈΠ΄Π°;
  • срСдниС (medium) — 1-2%;
  • ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ (strong) — 2-3%;
  • ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ (extra strong) — 3-4%.


классификация Ρ‚Π°Π±ΠΊΠ° ΠΏΠΎ крСпости

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… содСрТится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 4% Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° для создания ΠΊΠ°Π»ΡŒΡΠ½Π½Ρ‹Ρ… смСсСй Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π² ΠΊΠ°Π»ΡŒΡΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°Ρ… часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ числовыС обозначСния крСпости ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 10, Π³Π΄Π΅ 1-4 — слабый Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ, 5-7 — срСдний, 9-10 — ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ. 

Если с мСню Π² ΠΊΠ°Π»ΡŒΡΠ½Π½Ρ‹Ρ… всС понятно, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ‚ кальян Π΄ΠΎΠΌΠ°? ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ смСсь Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡΡΡŒ услугой «Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ для кальяна доставка», слСдуСт Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ описаниС Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. На ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ характСристики Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°. 

Π˜Π½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ восприятиС

Π Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ люди ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎ понятно, вСдь ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ потрСбности ΠΈ ощущСния. Но ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ»ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄Π½Π° смСсь Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. Зависит это ΠΎΡ‚ мноТСства Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ особСнностСй ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°:

  • настроСниС Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°;
  • физичСскоС ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ состояниС;
  • Ρ‡Ρ‚ΠΎ употрСбляСтся Π² процСссС курСния — Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ алкоголь, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плотная Π΅Π΄Π°.


ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ для кальяна ΠΏΠΎ крСпости

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎ, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ восприятия. Π’Π°ΠΊ послС обильной Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ мягким ΠΈ слабым, Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ.

Как ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ°

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ для кальян стоит нСдСшСво, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ слСдуСт Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ дСньги Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ Π²ΠΏΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ. Если Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ смСсь, Π° ΠΎΠ½Π° оказалась слишком ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠΉ для вас — Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ‡Π°ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π•ΡΡ‚ΡŒ нСсколько способов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вкус, ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТаниС Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°. МоТно Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π²Ρ‹ рискуСтС Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ вСсь Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈ вкус смСси Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π²Π·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. ΠžΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ кипятком, Π·Π°Π»ΠΈΠ² Π΅Π΅ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. 

способы ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° для ΠΊΠ°Π»ΡŒΡΠ½Π°Π‘Π½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ содСрТаниС Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ послС прогрСвания Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ пропаривания. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ популярным способом считаСтся смСшиваниС ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° с Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слабым. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ смоТСтС Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ для сСбя смСсь, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусовыС сочСтания.